Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тольятти: 175

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тольятти

Мария, отзывы «Новый вид» 10-08-2019
Обратились в эту компанию чтоб остеклить окна во всей квартире, пообещали хорошую скидку и СТО РАЗ об этом пожалели!!! Взяли предоплату, пообещав что замерщик приедет на следующий день, но ни замерщика, ни ответа на звонки мы не дождались!!! Ни денег, ни окон! Потеряли деньги и потратили время!!! ПОЗОР!!!!!!
Заказчик, отзывы «Гринвич» 21-07-2019
Если не хотите, проблем не связывайтесь с Гринвич. Уже месяц живём без окна, ждём. Такое впечатление, что получив аванс, компанию уже больше ничего не интересует. Установщик я так понимаю вообще приглашаются со стороны. Это просто ужас. Сколько нам ещё ждать одному богу известно. С кол центра нас только завтраками кормят, а результата нет. Пытались отправить письмо директору на сайте, так сайт не работает. Письмо блокируется. Если вам не нужна лишняя головная боль, не имейте дело с компанией Гринвич!!!
Елена Михайловна, отзывы «Теплоff» 15-07-2019
Делали остекления балкона, очень понравилось. обратимся за обшивкой
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 11-07-2019
Много было идей, долго думали , хотелось чего-то необычного в нашей "новой" сталинке !!!! Огромное спасибо Виктору, все мои " капризы" воплотились в реальность !!!! Высокие окна,зеркальная плёнка - просто супер!!! Ребята молодцы,за два дня такую красоту сработали, спасибо!!!
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 08-07-2019
В субботу мне установили окно в гостиной, спасибо больше ребятам за советы по поводу остекления, начиная с замера все рассказали, подобрали. доставка и установка все в срок как и обещали. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Кристина, отзывы «Окна DiamonD» 27-06-2019
Спасибо огромное вам за оперативный и качественно выполненный заказ!)) всё очень круто и здорово!Приятно иметь дело с настоящими мастерами, которые любят свою работу и знают в ней всё от и до главное доходчиво и правильно всё рассказали и объяснили, ответив на все вопросы (а их было оооочень много)в общем я рада очень очень!)))за балконом как надумаем,сразу к вам
ольга, отзывы «Kaleva» 24-06-2019
окна хорошие, дилеры водят за нос, не честные и не выполняют обещания. По ушам ездят
Людмила, отзывы «PROF ОКНА» 05-06-2019
Спасибо большое Виктору и Александру, за то что воплотили в мечту мою задумку в доме, выход из гостиной на будущую веранду. Ребята молодцы выслушали все мои мысли и подобрали все идеально. Все было установлено в срок, буду рекомендовать вас всем знакомым!
Алена, отзывы «Окна DiamonD» 31-05-2019
Хочется выразить благодарность всему персоналу! Нам Вас порекомендовали знакомые и, знаете что? Мы не прогадали! Качество работы на высшем уровне! Сроки, оплата-все очень удобно и просто. Всем рекомендую обращаться, цены приятные, сотрудники золото!
Ольга, отзывы «PROF ОКНА» 27-05-2019
А мне сегодня окно поставили,три секции,середина зафиксирована,две по бокам открываются.Профель РЕХАУ. Откосы с улицы,подоконник гладенький.50%-предоплата и рассрочка на два месяца.Сделано все аккуратно.Работали Александр и Виктор.Походу дела ,по моей просьбе,заменили две ручки на балконной двери,отрегулировали её и окно на кухне тоже.Ой,я радааая!!!
Алексей Сергеевич, отзывы «Светлый дом» 23-05-2019
Не однократно заказывал окна в Вашей компании. Только спустя год решил написать отзыв. Мене все понравилось. Минус только один на цветные окна срок 2 недели. Что касается оплаты очень хороший подход к каждому клиенту. Благодарю за без процентную рассрочку.
Дарья, отзывы «Окна DiamonD» 20-05-2019
Спасибо больше ребятам за наш великолепный балкон, теперь есть место где можно отдохнуть, все было сделано быстро и качественно, придраться не к чему)) отдельное спасибо за великолепный подоконник Данке))
Сергей, отзывы «Окна DiamonD» 17-05-2019
Спасибо рабочим Вашей компании за добросовестную и качественную работу. Балкон обшивал очень добросовестный мастер. Спасибо ему. Продолжайте также и в том же духе!
Нэля, отзывы «Окна для Вас» 06-05-2019
Заказывала в этой фирме москитную сетку на балкон раздвижную раму. Сетка болтается и гремит от ветра. Сетка очень плохо натянута, я даже скажу совсем не натянута. От ветра в нижнем углу, через неделю после установки, сетка вылезла из резинки и образовалась дыра, т.к. изначально была не правильно установлена! Мне предложили перетянуть заново за 1050! Не заказывайте в этой фирме! Отвратительное отношение!
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 30-04-2019
Спасибо большое ребятам из фирмы Проф окна! Не пожалела,что набрала именно их телефон,качеством окна очень довольны! Следующее окно только у Вас! Все выполнили вовремя,качественно,красиво! Удачи Вам! Этот отзыв так же оставили в группе Проф окна вконтакте
Владимир, отзывы «Окна DiamonD» 30-04-2019
Спасибо вам огромное!!!! Все сделали очень аккуратно!!! Балконом не на любуюсь. Ну а подоконники действительно супер!!!
Елена, отзывы «Окна DiamonD» 24-04-2019
Заказали обшивку и остекление балкона. На замере обсудив все моменты и выбрав образцы панели ( что очень удобно, не выходя из дома знали как будут они выглядеть), хорошие подоконники ( образцы тоже были в наличии) решили заказать именно в этой фирме. И не разочаровались! еще заказали шкафчики на балкон! В общем остались довольны
Виктория, отзывы «Окна DiamonD» 22-04-2019
Вот и я решила оставить свой отзыв. После того как мы приобрели квартиру на вторичном рынке, остро встал вопрос об остеклении. Мы не знали куда обратиться, но друзья посоветовали отличных ребят. Приехали для замера Александр и Виктор и очень доходчиво всё рассказали, ещё и образцы показали. Через неделю у нас уже стояли новые окна. У нас остался не остеклённым балкон, это будет чуть позже. Теперь мы точно знаем где нам помогут в этом вопросе!
Александр, отзывы «Светлый дом» 15-04-2019
Эта компания у нас с супругой оставила очень хорошее впечатление. заказывали остекление в свой новой дом. Очень довольны не только изделиями, но и проделанной работой в целом. Спасибо вам большое. Желаем успехов вшей компании.
Гульнара, отзывы «PROF ОКНА» 14-04-2019
Компания PROF ОКНА выполнили качественную установку пластиковых окошек.Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение, вежливость монтажников.Продолжать в том же духе! Удачи и процветания. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных компаний. Оставили отзыв так же в группе вконтакте
Наталья, отзывы «PROF ОКНА» 01-04-2019
Ооо, это наш балкон, аж не верится)))
Только сегодня закончили преображение.
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Балкон получился очень красивым и светлым. Отдельное спасибо Виктору за советы и ответы на наши многочисленные вопросы. Нам очень понравилось Ваше отношение к клиентам. Так же, оставили отзыв в группе проф окна в вконтакте)
Александр, отзывы «Хамелеон» 29-03-2019
Остеклили квартиру родителям. Остались довольны, индивидуальный подход, качество достойное.
Андрей, отзывы «Светлый дом» 24-03-2019
Полгода назад затеял ремонт и вот дошло дело до замены окон.Знакомые посоветовали эту компанию т.к не один раз уже там заказывали. Позвонил вызвал замерщика,в этот же день приехал все рассказал. Сделал заказ ,ровно через 7 дней приехали ставить.Отдельное спасибо монтажникам Руслану и Артему все очень качественно и оперативно.Вообщем советую!
Владимир, отзывы «Всё в Дом» 11-03-2019
Сделали балкон под ключ,дешево и быстро!Рекомендую!
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 04-03-2019
Хочется выразить благодарность всему персоналу и Александру в частности! Нам Вас порекомендовал братик и, знаете что? Мы не прогадали! Качество работы на высшем уровне! Сроки, оплата-все очень удобно и просто. Всем рекомендую обращаться, цены приятные, сотрудники золото! Этот отзыв я так же оставила в группе вконтакте!
Екатерина, отзывы «PROF ОКНА» 22-02-2019
При выборе оконной компании, обратила внимание на отзывы, которые оставили не только на этом сайте, но и в группе вконтакте. Там опубликованы выполненные работы и отзывы к ним. Посмотрев работы, остановила выбор на этой компании! Спасибо за работу! Все супер! Ребята быстро приехали, поставили, все объяснили. Следующие окна только тут! окна супер! работают профессионалы!
Ангелина, отзывы «PROF ОКНА» 21-02-2019
Вот и я решила оставить свой отзыв. После того как мы приобрели квартиру на вторичном рынке, остро встал вопрос об остеклении. Мы не знали куда обратиться, но друзья посоветовали отличных ребят. Приехали для замера Александр и Виктор и очень доходчиво всё рассказали, ещё и образцы показали. Через неделю у нас уже стояли новые окна. У нас остался не остеклённым балкон, это будет чуть позже. Теперь мы точно знаем где нам помогут в этом вопросе! В группе prof Окна вконтакте мы тоже оставили свой отзыв)
Наталья, отзывы «Хамелеон» 18-02-2019
Очень довольна работой фирмы Хамелеон. Стеклили дом в Ягодном, остались очень довольны. Сделали все очень аккуратно и быстро. Всем рекомендую !!!
Евгений, отзывы «Хамелеон» 18-02-2019
Хочу выразить благодарность команде компании Хамелеон. установка в срок, всё качественно. цены адекватные
Елена, отзывы «Теплоff» 17-02-2019
Обратилась в компанию Теплофф по рекомендации друзей. Решились заменить старые окна в частном доме в Тимофеевке. Заказали ламинированные окна под дерево. После установки, дом словно преобразился. Отличный вид с улицы. Внутри тепло, уютно и красиво. Ни каких нареканий. Отличные окна, отличная компания. Всем рекомендую.
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 12-02-2019
Спасибо огромное вам за оперативный и качественно выполненный заказ!)) всё очень круто и здорово!Приятно иметь дело с настоящими мастерами, которые любят свою работу и знают в ней всё от и до главное доходчиво и правильно всё рассказали и объяснили, ответив на все вопросы (а их было оооочень много)в общем я рада очень очень!)))за балконом как надумаем,сразу к вам
Анна, отзывы «Хамелеон» 01-02-2019
Заказала балкон в компании хамелеон, установили в срок, качество отменное, стоимость очень порадовало меня скоро обращусь за обшивкой
Екатерина , отзывы «Фирма Зайцевой» 01-02-2019
Я не ошиблась в выборе оконной компании!
Профессионалы своего дела, отлично разбираются в продукции, сразу озвучивают все плюсы и минусы, вежливые, умеют разговаривать с клиентом, предлагают оптимальный вариант не навязывают более дорогостоющие варианты. Одним словом идеальные менеджеры, Руководству повезло с сотрудниками.
Замерщик и монтажники в одном лице тоже Профессионалы своего дела с большим опытом работы, все сделали качественно и аккуратно. Доставка и установка в срок. Ничем эта компания не подвела, теперь всем друзьям и родственникам рекомендую, многие соседи тоже заказали в этой фирме, очень благодарны.
Александр, отзывы «Хамелеон» 30-01-2019
Странная контора, раньше заказывал у них окна, Хотел и сейчас заказать, но то до них не дозвониться, то офис закрыт... Но все таки дозвонился, спросил про гарантию ранее установленных окон ( сказали что теперь это другая фирма, и гарантии нет.) Осталось только название.....
Татьяна, отзывы «Фирма Зайцевой» 30-01-2019
Заказала остекление балкона, посоветовали фирму родственники, очень хвалили. Цена меня устроила и я заказала. Приехал замерщик, все объяснил и рассказал все подробно. Привезли и установили все в оговоренные дни. Установили все качественно и красиво. Спасибо вам, буду советовать всем.
Наталья Александровна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Заказывала установку окон в компании Теплоff. С наступлением холодов, оценила качество установленных окон. За окном -20, а в квартире тепло и уютно. Вот, что значит сделано с качеством. Большое спасибо за работу. Настоящие профессионалы своего дела.
Наталья Александровна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Заказывала установку окон в компании Теплоff. С наступлением холодов, оценила качество установленных окон. За окном -20, а в квартире тепло и уютно. Вот, что значит сделано с качеством. Большое спасибо за работу. Настоящие профессионалы своего дела.
Татьяна Николаевна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Здравствуйте. Не любительница писать отзывы, но в этот раз захотелось написать. Заказала остекление балкона в хрущевской планировке на пятом этаже. Обратилась в компанию Теплофф. Уже через две недели у меня был красивый, теплый балкон с выносом и крышей. Соседи все восхищаются. Да и сама, когда подхожу к дому, не нарадуюсь такой красоте. Поэтому решила написать. Большое спасибо всему персоналу замечательной компании Теплоff.
Никита, отзывы «PROF ОКНА» 29-01-2019
Звонили во многие компании при выборе где заказать окна в квартиру. Цены приблизительно у всех одинаковые. Остановились на компании проф окна, менеджер нам объяснил все плюсы и минусы профиля, фурнитуры, подоконников, откосов. Окно установили примерно через неделю, мы очень довольны. Всем рекомендую!!! Результаты работы этой компании можно посмотреть в контакте
Юлия, отзывы «Фирма Зайцевой» 29-01-2019
Заказывали в фирме Зайцевой остекление балкона и отделку внутри. Все очень понравилось, по телефону все хорошо объяснили, на замере мастер грамотно все рассказал ну и мы сразу дома оформили договор. Окна оперативно привезли и на следующий день уже все поставили. Отделку внутри балкона сделали очень аккуратно и в короткие сроки, мы в восторге. Будем рекомендовать данную фирму своим знакомым. Удачи и процветания Вам!