ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Тольятти
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тольятти: 176

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тольятти

Светлана Михайловна, отзывы «PROF ОКНА» 14-06-2020
Давно хотела застеклить балкон, посмотрев отзывы и выполненные работы в группе в контакте у PROF ОКНА, которые мне очень понравились, решила обратиться и застеклить балкон))) Сделав замер, мне рассчитали стоимость в течение 10 минут, сделали энергосбережение по акции в день замера в подарок))) так же в подарок сделали скидку))) Работой осталась очень довольна и за обшивкой балкона обращусь только в эту компанию!)
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 11-05-2020
Ребята сделали нам французский балкон!Вы просто супер!
Олег, отзывы «PROF ОКНА» 15-04-2020
Вызвал инженера по замерам для расчета предварительной стоимости остекления балкона, сумму мне рассчитали сразу же, меня все устроило и мы заключили договор на дому, что очень удобно. Окна привезли уже через 5 дней. Договорились на следующий день, что приедут монтажники и произведут установку. Ребята приехали с утра и в течение дня сделали монтаж. Нам все очень понравилось!
Татьяна , отзывы «PROF ОКНА» 08-04-2020
Обратилась в компанию prof окна по рекомендации своих родственников, ранее они уже обращались в данную компанию и остались очень довольны результатом выполненных работ, остекления балкона, хотела чтоб установили качественные пластиковые окна, сделали обшивку, утеплили, шкафчик для вещей и сушилку. Приехал специалист вовремя, внимательно меня выслушал и предложил выгодные варианты и показал все образцы! Мне оставалось определиться с выбором цвета ламинированных панелей. А так же я нахожусь на пенсии и мне предложили рассрочку без банков и процентов, что не могло меня не порадовать! Не смотря на карантин, окна привезли уже через неделю, монтаж начали в этот же день и все сделали за 3 дня. Спасибо ребятам, вы все большие молодцы! Буду вас рекомендовать всем родственникам и знакомым!!!
Ирина Владимировна, отзывы «Теплоff» 07-04-2020
Родственники из Тольятти посоветовали компанию Теплофф. Заказывали остекление дома, очень довольны работой. Мы сами проживаем в Самаре, решили то же попробовать заказать окна в этой компании. Привезли окна и установили в марте. Очень довольны проделанной работой. Большое спасибо, очень вежливый персонал, профессиональные монтажники. Рекомендую и советую всем.
Геннадий Константинович, отзывы «Теплоff» 03-04-2020
По телефону вызвал специалиста данной организации на осмотр и замер окон в доме на приусадебном участке. Мастер прибыл вовремя. Посоветовал, как лучше сделать, (строил дом 20 лет назад), были нюансы. Оформил заказ в офисе продаж в рассрочку. Работой доволен, дом преобразился. Спасибо за работу, постараюсь побыстрее расплатиться.
Марина, отзывы «PROF ОКНА» 01-04-2020
Благодарим Виктора и Александра, что не смотря на карантин, приехали и отремонтировали нам окошко, которое не закрывалось. Не оставили нас с неисправным окном в прохладные дни
Саша, отзывы «Vesta» 08-02-2020
Компания отстой, люди работают с приоритетом на деньги, акции этой компании рассчитаны чисто на прибыль , потребителей используют в личных целях, не верьте акциям этой компании(в смысле скидок и других предложений)
Вадим, отзывы «PROF ОКНА» 28-01-2020
Хочу отметить профессиональную и оперативную работу компании Проф окна. Заказывал остекление частного дома, компания предложила лучшие цены и в сжатые сроки выполнила работы. Спасибо! Так же оставил этот отзыв в группе в вк vk.com/profoknatlt и на 2гис
Сергей, отзывы «PROF ОКНА» 27-01-2020
Обратился по остеклению балкона в кирпичном 5 этажном доме, в этой компании мне предложили сделать современный еврейский балкон. Долго сомневался, но все таки согласился. Остался очень довольным. Благодарю Александра и Виктора в своём выборе, ведь именно лент смогли меня убедить в этом. А монтажников за отличный монтаж.
Марина Владимировна, отзывы «Хамелеон» 16-01-2020
Восемь лет назад заказывали окна в фирме Хамелеон , остались довольны. В связи с перееездом обратились опять в эту фирму. Хочу выразить благодарность директору фирмы и его команде! Очень осталась довольна, аккуратно, быстро остеклили всю квартиру! Всем вас советую!!!
Лена, отзывы «PROF ОКНА» 04-12-2019
Хотим выразить вам огромную благодарность за наш такой современный, красивый, стильный французский балкон, спасибо нашим мастерам Александру и Денису за такую качественную, быструю, сложную работу, за помощь в любом нашем вопросе, спасибо за всю нашу квартиру которую вы остеклили, теперь наше любимое место в квартире это наш тёплый, красивый балкон!!!
Вячеслав, отзывы «Теплоff» 02-12-2019
Заказывали окно на пробу. Привезли быстро, установили качественно. Обратимся ещё.
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 16-11-2019
Спасибо этой фирме за отличную работу! Желаю вашей команде процветания и удачи!!! За остеклением балкона и окон только к вам!!!!
Мария , отзывы «PROF ОКНА» 29-10-2019
Хотелось бы поблагодарить ребят за отличное качество окна, и за высшее качество его установки. Хотелось бы отметить, что откосы и подоконник установлены в лучшем виде! Аккуратно, качественно и без нареканий. Так же отзыв оставила в группе в вконтакте
Виктор, отзывы «Теплоff» 22-10-2019
Очень хорошая компания Теплофф. Грамотно и быстро установили оконные конструкции! Оперативно сделали замер и изготовили окна!
Маркина Людмила Николаевна, отзывы «Теплоff» 16-10-2019
Выражаем благодарность за внимание и хорошо проделанную работу по остеклению помещения Автозаводской районной организации "Оптимист" Самарской областной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".
Ирина Сергеевна, отзывы «Светлый дом» 26-09-2019
Заказывала в данной фирме панорамное остекление балкона. Так как балкон выходит на проезжую часть, потребовалось и тонирование стекол. Монтаж осуществили примерно через неделю. Все сделали чисто. Пока стекла не продувают. Замерщик приехал на следующий день уже. По цене сказать не могу, все зависит от размера и желания клиента.
Мария Степановна, отзывы «PROF ОКНА» 19-09-2019
Обратилась в PROF ОКНА за остеклением балкона в кирпичном 9ти этажном доме на 9 этаже, мне предложили сделать панорамное остекление. Было много сомнений, тк боюсь высоты. Но мне предложили выход из этой ситуации! В итоге я согласиась. Ребята МАСТЕРА с большой буквы! Теперь у меня красивый, теплый и светлый балкон! Фото моего балкона выложили в группе в вконтакте https://vk.com/profoknatlt , а так же он присутствует тут в альбоме Всем, всем рекомендую!!!
Михаил Сергеевич, отзывы «Теплоff» 17-09-2019
Сделал запрос на расчет оконных конструкций в несколько организаций города. Первым пришел от компании "Теплофф". Все доходчиво описано, без "подводных камней". Затем перезвонила девушка и проконсультировала по телефону. Потом были предложения от других компаний. Взвесив все хорошо, оставил выбор на "Теплофф". Результат работы не разочаровал. Ребята монтажники профессионалы своего дела. Очень удобная рассрочка платежей. Всем доволен. Спасибо за работу. Рекомендую всем.
Мария, отзывы «Новый вид» 10-08-2019
Обратились в эту компанию чтоб остеклить окна во всей квартире, пообещали хорошую скидку и СТО РАЗ об этом пожалели!!! Взяли предоплату, пообещав что замерщик приедет на следующий день, но ни замерщика, ни ответа на звонки мы не дождались!!! Ни денег, ни окон! Потеряли деньги и потратили время!!! ПОЗОР!!!!!!
Заказчик, отзывы «Гринвич» 21-07-2019
Если не хотите, проблем не связывайтесь с Гринвич. Уже месяц живём без окна, ждём. Такое впечатление, что получив аванс, компанию уже больше ничего не интересует. Установщик я так понимаю вообще приглашаются со стороны. Это просто ужас. Сколько нам ещё ждать одному богу известно. С кол центра нас только завтраками кормят, а результата нет. Пытались отправить письмо директору на сайте, так сайт не работает. Письмо блокируется. Если вам не нужна лишняя головная боль, не имейте дело с компанией Гринвич!!!
Елена Михайловна, отзывы «Теплоff» 15-07-2019
Делали остекления балкона, очень понравилось. обратимся за обшивкой
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 11-07-2019
Много было идей, долго думали , хотелось чего-то необычного в нашей "новой" сталинке !!!! Огромное спасибо Виктору, все мои " капризы" воплотились в реальность !!!! Высокие окна,зеркальная плёнка - просто супер!!! Ребята молодцы,за два дня такую красоту сработали, спасибо!!!
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 08-07-2019
В субботу мне установили окно в гостиной, спасибо больше ребятам за советы по поводу остекления, начиная с замера все рассказали, подобрали. доставка и установка все в срок как и обещали. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Кристина, отзывы «Окна DiamonD» 27-06-2019
Спасибо огромное вам за оперативный и качественно выполненный заказ!)) всё очень круто и здорово!Приятно иметь дело с настоящими мастерами, которые любят свою работу и знают в ней всё от и до главное доходчиво и правильно всё рассказали и объяснили, ответив на все вопросы (а их было оооочень много)в общем я рада очень очень!)))за балконом как надумаем,сразу к вам
ольга, отзывы «Kaleva» 24-06-2019
окна хорошие, дилеры водят за нос, не честные и не выполняют обещания. По ушам ездят
Людмила, отзывы «PROF ОКНА» 05-06-2019
Спасибо большое Виктору и Александру, за то что воплотили в мечту мою задумку в доме, выход из гостиной на будущую веранду. Ребята молодцы выслушали все мои мысли и подобрали все идеально. Все было установлено в срок, буду рекомендовать вас всем знакомым!
Алена, отзывы «Окна DiamonD» 31-05-2019
Хочется выразить благодарность всему персоналу! Нам Вас порекомендовали знакомые и, знаете что? Мы не прогадали! Качество работы на высшем уровне! Сроки, оплата-все очень удобно и просто. Всем рекомендую обращаться, цены приятные, сотрудники золото!
Ольга, отзывы «PROF ОКНА» 27-05-2019
А мне сегодня окно поставили,три секции,середина зафиксирована,две по бокам открываются.Профель РЕХАУ. Откосы с улицы,подоконник гладенький.50%-предоплата и рассрочка на два месяца.Сделано все аккуратно.Работали Александр и Виктор.Походу дела ,по моей просьбе,заменили две ручки на балконной двери,отрегулировали её и окно на кухне тоже.Ой,я радааая!!!
Алексей Сергеевич, отзывы «Светлый дом» 23-05-2019
Не однократно заказывал окна в Вашей компании. Только спустя год решил написать отзыв. Мене все понравилось. Минус только один на цветные окна срок 2 недели. Что касается оплаты очень хороший подход к каждому клиенту. Благодарю за без процентную рассрочку.
Дарья, отзывы «Окна DiamonD» 20-05-2019
Спасибо больше ребятам за наш великолепный балкон, теперь есть место где можно отдохнуть, все было сделано быстро и качественно, придраться не к чему)) отдельное спасибо за великолепный подоконник Данке))
Сергей, отзывы «Окна DiamonD» 17-05-2019
Спасибо рабочим Вашей компании за добросовестную и качественную работу. Балкон обшивал очень добросовестный мастер. Спасибо ему. Продолжайте также и в том же духе!
Нэля, отзывы «Окна для Вас» 06-05-2019
Заказывала в этой фирме москитную сетку на балкон раздвижную раму. Сетка болтается и гремит от ветра. Сетка очень плохо натянута, я даже скажу совсем не натянута. От ветра в нижнем углу, через неделю после установки, сетка вылезла из резинки и образовалась дыра, т.к. изначально была не правильно установлена! Мне предложили перетянуть заново за 1050! Не заказывайте в этой фирме! Отвратительное отношение!
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 30-04-2019
Спасибо большое ребятам из фирмы Проф окна! Не пожалела,что набрала именно их телефон,качеством окна очень довольны! Следующее окно только у Вас! Все выполнили вовремя,качественно,красиво! Удачи Вам! Этот отзыв так же оставили в группе Проф окна вконтакте
Владимир, отзывы «Окна DiamonD» 30-04-2019
Спасибо вам огромное!!!! Все сделали очень аккуратно!!! Балконом не на любуюсь. Ну а подоконники действительно супер!!!
Елена, отзывы «Окна DiamonD» 24-04-2019
Заказали обшивку и остекление балкона. На замере обсудив все моменты и выбрав образцы панели ( что очень удобно, не выходя из дома знали как будут они выглядеть), хорошие подоконники ( образцы тоже были в наличии) решили заказать именно в этой фирме. И не разочаровались! еще заказали шкафчики на балкон! В общем остались довольны
Виктория, отзывы «Окна DiamonD» 22-04-2019
Вот и я решила оставить свой отзыв. После того как мы приобрели квартиру на вторичном рынке, остро встал вопрос об остеклении. Мы не знали куда обратиться, но друзья посоветовали отличных ребят. Приехали для замера Александр и Виктор и очень доходчиво всё рассказали, ещё и образцы показали. Через неделю у нас уже стояли новые окна. У нас остался не остеклённым балкон, это будет чуть позже. Теперь мы точно знаем где нам помогут в этом вопросе!
Александр, отзывы «Светлый дом» 15-04-2019
Эта компания у нас с супругой оставила очень хорошее впечатление. заказывали остекление в свой новой дом. Очень довольны не только изделиями, но и проделанной работой в целом. Спасибо вам большое. Желаем успехов вшей компании.
Гульнара, отзывы «PROF ОКНА» 14-04-2019
Компания PROF ОКНА выполнили качественную установку пластиковых окошек.Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение, вежливость монтажников.Продолжать в том же духе! Удачи и процветания. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных компаний. Оставили отзыв так же в группе вконтакте