Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тольятти: 175

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тольятти

Александр, отзывы «Светлый дом» 15-04-2019
Эта компания у нас с супругой оставила очень хорошее впечатление. заказывали остекление в свой новой дом. Очень довольны не только изделиями, но и проделанной работой в целом. Спасибо вам большое. Желаем успехов вшей компании.
Гульнара, отзывы «PROF ОКНА» 14-04-2019
Компания PROF ОКНА выполнили качественную установку пластиковых окошек.Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение, вежливость монтажников.Продолжать в том же духе! Удачи и процветания. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных компаний. Оставили отзыв так же в группе вконтакте
Наталья, отзывы «PROF ОКНА» 01-04-2019
Ооо, это наш балкон, аж не верится)))
Только сегодня закончили преображение.
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Балкон получился очень красивым и светлым. Отдельное спасибо Виктору за советы и ответы на наши многочисленные вопросы. Нам очень понравилось Ваше отношение к клиентам. Так же, оставили отзыв в группе проф окна в вконтакте)
Александр, отзывы «Хамелеон» 29-03-2019
Остеклили квартиру родителям. Остались довольны, индивидуальный подход, качество достойное.
Андрей, отзывы «Светлый дом» 24-03-2019
Полгода назад затеял ремонт и вот дошло дело до замены окон.Знакомые посоветовали эту компанию т.к не один раз уже там заказывали. Позвонил вызвал замерщика,в этот же день приехал все рассказал. Сделал заказ ,ровно через 7 дней приехали ставить.Отдельное спасибо монтажникам Руслану и Артему все очень качественно и оперативно.Вообщем советую!
Владимир, отзывы «Всё в Дом» 11-03-2019
Сделали балкон под ключ,дешево и быстро!Рекомендую!
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 04-03-2019
Хочется выразить благодарность всему персоналу и Александру в частности! Нам Вас порекомендовал братик и, знаете что? Мы не прогадали! Качество работы на высшем уровне! Сроки, оплата-все очень удобно и просто. Всем рекомендую обращаться, цены приятные, сотрудники золото! Этот отзыв я так же оставила в группе вконтакте!
Екатерина, отзывы «PROF ОКНА» 22-02-2019
При выборе оконной компании, обратила внимание на отзывы, которые оставили не только на этом сайте, но и в группе вконтакте. Там опубликованы выполненные работы и отзывы к ним. Посмотрев работы, остановила выбор на этой компании! Спасибо за работу! Все супер! Ребята быстро приехали, поставили, все объяснили. Следующие окна только тут! окна супер! работают профессионалы!
Ангелина, отзывы «PROF ОКНА» 21-02-2019
Вот и я решила оставить свой отзыв. После того как мы приобрели квартиру на вторичном рынке, остро встал вопрос об остеклении. Мы не знали куда обратиться, но друзья посоветовали отличных ребят. Приехали для замера Александр и Виктор и очень доходчиво всё рассказали, ещё и образцы показали. Через неделю у нас уже стояли новые окна. У нас остался не остеклённым балкон, это будет чуть позже. Теперь мы точно знаем где нам помогут в этом вопросе! В группе prof Окна вконтакте мы тоже оставили свой отзыв)
Наталья, отзывы «Хамелеон» 18-02-2019
Очень довольна работой фирмы Хамелеон. Стеклили дом в Ягодном, остались очень довольны. Сделали все очень аккуратно и быстро. Всем рекомендую !!!
Евгений, отзывы «Хамелеон» 18-02-2019
Хочу выразить благодарность команде компании Хамелеон. установка в срок, всё качественно. цены адекватные
Елена, отзывы «Теплоff» 17-02-2019
Обратилась в компанию Теплофф по рекомендации друзей. Решились заменить старые окна в частном доме в Тимофеевке. Заказали ламинированные окна под дерево. После установки, дом словно преобразился. Отличный вид с улицы. Внутри тепло, уютно и красиво. Ни каких нареканий. Отличные окна, отличная компания. Всем рекомендую.
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 12-02-2019
Спасибо огромное вам за оперативный и качественно выполненный заказ!)) всё очень круто и здорово!Приятно иметь дело с настоящими мастерами, которые любят свою работу и знают в ней всё от и до главное доходчиво и правильно всё рассказали и объяснили, ответив на все вопросы (а их было оооочень много)в общем я рада очень очень!)))за балконом как надумаем,сразу к вам
Анна, отзывы «Хамелеон» 01-02-2019
Заказала балкон в компании хамелеон, установили в срок, качество отменное, стоимость очень порадовало меня скоро обращусь за обшивкой
Екатерина , отзывы «Фирма Зайцевой» 01-02-2019
Я не ошиблась в выборе оконной компании!
Профессионалы своего дела, отлично разбираются в продукции, сразу озвучивают все плюсы и минусы, вежливые, умеют разговаривать с клиентом, предлагают оптимальный вариант не навязывают более дорогостоющие варианты. Одним словом идеальные менеджеры, Руководству повезло с сотрудниками.
Замерщик и монтажники в одном лице тоже Профессионалы своего дела с большим опытом работы, все сделали качественно и аккуратно. Доставка и установка в срок. Ничем эта компания не подвела, теперь всем друзьям и родственникам рекомендую, многие соседи тоже заказали в этой фирме, очень благодарны.
Александр, отзывы «Хамелеон» 30-01-2019
Странная контора, раньше заказывал у них окна, Хотел и сейчас заказать, но то до них не дозвониться, то офис закрыт... Но все таки дозвонился, спросил про гарантию ранее установленных окон ( сказали что теперь это другая фирма, и гарантии нет.) Осталось только название.....
Татьяна, отзывы «Фирма Зайцевой» 30-01-2019
Заказала остекление балкона, посоветовали фирму родственники, очень хвалили. Цена меня устроила и я заказала. Приехал замерщик, все объяснил и рассказал все подробно. Привезли и установили все в оговоренные дни. Установили все качественно и красиво. Спасибо вам, буду советовать всем.
Наталья Александровна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Заказывала установку окон в компании Теплоff. С наступлением холодов, оценила качество установленных окон. За окном -20, а в квартире тепло и уютно. Вот, что значит сделано с качеством. Большое спасибо за работу. Настоящие профессионалы своего дела.
Наталья Александровна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Заказывала установку окон в компании Теплоff. С наступлением холодов, оценила качество установленных окон. За окном -20, а в квартире тепло и уютно. Вот, что значит сделано с качеством. Большое спасибо за работу. Настоящие профессионалы своего дела.
Татьяна Николаевна, отзывы «Теплоff» 30-01-2019
Здравствуйте. Не любительница писать отзывы, но в этот раз захотелось написать. Заказала остекление балкона в хрущевской планировке на пятом этаже. Обратилась в компанию Теплофф. Уже через две недели у меня был красивый, теплый балкон с выносом и крышей. Соседи все восхищаются. Да и сама, когда подхожу к дому, не нарадуюсь такой красоте. Поэтому решила написать. Большое спасибо всему персоналу замечательной компании Теплоff.
Никита, отзывы «PROF ОКНА» 29-01-2019
Звонили во многие компании при выборе где заказать окна в квартиру. Цены приблизительно у всех одинаковые. Остановились на компании проф окна, менеджер нам объяснил все плюсы и минусы профиля, фурнитуры, подоконников, откосов. Окно установили примерно через неделю, мы очень довольны. Всем рекомендую!!! Результаты работы этой компании можно посмотреть в контакте
Юлия, отзывы «Фирма Зайцевой» 29-01-2019
Заказывали в фирме Зайцевой остекление балкона и отделку внутри. Все очень понравилось, по телефону все хорошо объяснили, на замере мастер грамотно все рассказал ну и мы сразу дома оформили договор. Окна оперативно привезли и на следующий день уже все поставили. Отделку внутри балкона сделали очень аккуратно и в короткие сроки, мы в восторге. Будем рекомендовать данную фирму своим знакомым. Удачи и процветания Вам!
Марина, отзывы «Теплоff» 22-01-2019
Заказали окно в детскую комнату, на замер приехали быстро, договор составили на дому, привезли окно дней через 5-6, на следующий день установили. В качестве подарка был детский замок и противомоскитная сетка.
Андрей, отзывы «Евроокна» 16-01-2019
Фирма расположена в Тольятти, а сайт указывает на Калининград! МОШЕННИКИ!!!
Марина, отзывы «PROF ОКНА» 03-01-2019
Сегодня нам сделали монтаж нового окна! Благодарим ребят за качественное, теплое окно! В новом году мы уже с новым окном!!!)
Дмитрий, отзывы «PROF ОКНА» 08-12-2018
Хочу поблагодарить Александра и Виктора, за качественную и очень аккуратную установку окон на балконе. Качество окон шикарное, фурнитура удобная, остались очень довольны, всем советую. Спасибо!!!
Комаров Сергей , отзывы «КВАДРАТ» 05-12-2018
Пунктуальност просто ппц, установка + неделя, остальное +МЕСЯЦ. Полное Г.
Комаров Сергей , отзывы «КВАДРАТ» 05-12-2018
Пунктуальност просто ппц, установка + неделя, остальное +МЕСЯЦ. Полное Г.
Марина , отзывы «PROF ОКНА» 27-10-2018
Рекомендую!!!!!Качественно,в срок и безупречно!!!!Молодцы!!!!
Алексей, отзывы «Феликс» 24-10-2018
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы Феликс. Менеджеры проконсультировали, замерщик все растолковал во время изамера. Установщики просто молодцы. Приятно удивило что и окна и потолки устанавливали в один день, одни и теже ребята. Все супер, рекомендую.
Марина, отзывы «Светлый дом» 24-09-2018
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами, и сдала мне под ключ великолепные две лоджии ! Эти ребята Руслан и Артем
Сергей, отзывы «PROF ОКНА» 16-09-2018
Спасибо большое за проделанную работу!все супер,и главное быстро
Лариса, отзывы «Теплоff» 04-09-2018
Был не удачный опыт заказа окон в не понятной конторе. Работой была не довольна. В этот раз подошла основательно. Выбор остановила на компании Теплофф. О своем решении не пожалела не разу. Разница в работе с предыдущей фирмой огромная. Видно что Теплофф команда проффесионалов. Результатом довольна, работа на 5+. Всем рекомендую!
Заказчик, отзывы «Гринвич» 29-08-2018
Хуже фирмы просто не найти. При замере обещают одно, по факту не качественное окно, ждал почти месяц. В итого створку заклинило. Второй месяц слушаю только обещания по ремонту.
Иван Владимирович Поляков, отзывы «Теплоff» 29-08-2018
Заказал окна в компании Теплофф. Замерили оперативно. Доставили в срок. Окна установили аккуратно и красиво. Зиму перезимовал, нареканий нет. Только положительные воспоминания. Спасибо за качественную работу. Очень вежливый персонал
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 15-08-2018
Сотрудничество с фирмой PROF окна оставило отличное впечатление. Работы по остеклению балкона проводились качественно и профессионально. PROF окна вы лучшие!
Влад, отзывы «Русские окна и двери» 16-07-2018
Крайне неудовлетворен фирмой Светлица! По-порядку:-общаться при монтаже не хотели,-работу не предъявили,-мусор не вынесли,-СТИЗ "забыли-/" сделать,-балконная дверь не отрегулирована,-не хватает фурнитуры (нет упора на балконной двери),-от общения в офисе отказались "мы позвоним/"- и тишина, -резиновое уплотнение на всех углах порвано,-пны под подоконником чуть-чуть оказалось-пальцы влезали в дыры! Достаточно? НЕ СОВЕТУЮ "светлицу",,,
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 15-07-2018
Больше спасибо ребятам за качественную и быстро сделанную работу, несмотря на некоторые сложности! Ещё и целый день на солнце. Скоро будем менять ещё одно окно,и обратимся без сомнений к вам же! Просто МОЛОДЦЫ!!!

P.s. кто сомневается: отбросьте все сомнения и обращайтесь именно к ним! Уж поверьте,есть с чем сравнить,по личному опыту.
Евгения, отзывы «PROF ОКНА» 30-05-2018
Спасибо вам огромное!!!! Все сделали очень аккуратно!!! Балконом не на любуюсь, сушилка встала на место, шкафчик очень вместительный!!! Ну а подоконники действительно супер!!! Выполненную монтажниками работу можно увидеть в группе вк https://vk.com/profoknatlt
Кристина , отзывы «Светлый дом» 23-05-2018
Уже можно сказать являюсь постоянной клиенткой этой компании, остеклила балкон и 2 окна. Осталось одно последнее окно сделать. Все очень нравится, больше всего радуют хорошие скидки на последующий заказ! Спасибо.