Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тольятти: 174

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тольятти

Андрей, отзывы «Евроокна» 16-01-2019
Фирма расположена в Тольятти, а сайт указывает на Калининград! МОШЕННИКИ!!!
Марина, отзывы «PROF ОКНА» 03-01-2019
Сегодня нам сделали монтаж нового окна! Благодарим ребят за качественное, теплое окно! В новом году мы уже с новым окном!!!)
Станислав, отзывы «Фирма Зайцевой» 25-12-2018
Заказал окна в этой конторе. Попросил монтаж в субботу. Не отказали, но ждал четыре неделе. Окна стояли в коридоре, месяц спотыкался об них. Наконец то приехали монтажники, пятница у них удалась, перегар на все квартиру. К вечеру установили. Пять раз ездили за какими то инструментами или опохмелиться. Месяц спустя, с окон дует. Звоню в фирму, кормят обещаниями, но очень вежливо. Походу только вежливость их "канек"
Дмитрий, отзывы «PROF ОКНА» 08-12-2018
Хочу поблагодарить Александра и Виктора, за качественную и очень аккуратную установку окон на балконе. Качество окон шикарное, фурнитура удобная, остались очень довольны, всем советую. Спасибо!!!
Комаров Сергей , отзывы «КВАДРАТ» 05-12-2018
Пунктуальност просто ппц, установка + неделя, остальное +МЕСЯЦ. Полное Г.
Комаров Сергей , отзывы «КВАДРАТ» 05-12-2018
Пунктуальност просто ппц, установка + неделя, остальное +МЕСЯЦ. Полное Г.
Марина , отзывы «PROF ОКНА» 27-10-2018
Рекомендую!!!!!Качественно,в срок и безупречно!!!!Молодцы!!!!
Алексей, отзывы «Феликс» 24-10-2018
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы Феликс. Менеджеры проконсультировали, замерщик все растолковал во время изамера. Установщики просто молодцы. Приятно удивило что и окна и потолки устанавливали в один день, одни и теже ребята. Все супер, рекомендую.
Марина, отзывы «Светлый дом» 24-09-2018
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами, и сдала мне под ключ великолепные две лоджии ! Эти ребята Руслан и Артем
Сергей, отзывы «PROF ОКНА» 16-09-2018
Спасибо большое за проделанную работу!все супер,и главное быстро
Лариса, отзывы «Теплоff» 04-09-2018
Был не удачный опыт заказа окон в не понятной конторе. Работой была не довольна. В этот раз подошла основательно. Выбор остановила на компании Теплофф. О своем решении не пожалела не разу. Разница в работе с предыдущей фирмой огромная. Видно что Теплофф команда проффесионалов. Результатом довольна, работа на 5+. Всем рекомендую!
Заказчик, отзывы «Гринвич» 29-08-2018
Хуже фирмы просто не найти. При замере обещают одно, по факту не качественное окно, ждал почти месяц. В итого створку заклинило. Второй месяц слушаю только обещания по ремонту.
Иван Владимирович Поляков, отзывы «Теплоff» 29-08-2018
Заказал окна в компании Теплофф. Замерили оперативно. Доставили в срок. Окна установили аккуратно и красиво. Зиму перезимовал, нареканий нет. Только положительные воспоминания. Спасибо за качественную работу. Очень вежливый персонал
Елена, отзывы «PROF ОКНА» 15-08-2018
Сотрудничество с фирмой PROF окна оставило отличное впечатление. Работы по остеклению балкона проводились качественно и профессионально. PROF окна вы лучшие!
Влад, отзывы «Русские окна и двери» 16-07-2018
Крайне неудовлетворен фирмой Светлица! По-порядку:-общаться при монтаже не хотели,-работу не предъявили,-мусор не вынесли,-СТИЗ "забыли-/" сделать,-балконная дверь не отрегулирована,-не хватает фурнитуры (нет упора на балконной двери),-от общения в офисе отказались "мы позвоним/"- и тишина, -резиновое уплотнение на всех углах порвано,-пны под подоконником чуть-чуть оказалось-пальцы влезали в дыры! Достаточно? НЕ СОВЕТУЮ "светлицу",,,
Ирина, отзывы «PROF ОКНА» 15-07-2018
Больше спасибо ребятам за качественную и быстро сделанную работу, несмотря на некоторые сложности! Ещё и целый день на солнце. Скоро будем менять ещё одно окно,и обратимся без сомнений к вам же! Просто МОЛОДЦЫ!!!

P.s. кто сомневается: отбросьте все сомнения и обращайтесь именно к ним! Уж поверьте,есть с чем сравнить,по личному опыту.
Евгения, отзывы «PROF ОКНА» 30-05-2018
Спасибо вам огромное!!!! Все сделали очень аккуратно!!! Балконом не на любуюсь, сушилка встала на место, шкафчик очень вместительный!!! Ну а подоконники действительно супер!!! Выполненную монтажниками работу можно увидеть в группе вк https://vk.com/profoknatlt
Кристина , отзывы «Светлый дом» 23-05-2018
Уже можно сказать являюсь постоянной клиенткой этой компании, остеклила балкон и 2 окна. Осталось одно последнее окно сделать. Все очень нравится, больше всего радуют хорошие скидки на последующий заказ! Спасибо.
Макс, отзывы «PROF ОКНА» 23-04-2018
Хочется поблагодарить работников PROFокна как за точные замеры, поэтому никаких проблем с установкой не возникло,так и за качественную , красивую и аккуратную работу,которую Вы можете наблюдать на фотографиях.Люди работающие в PROFокна настоящие профессионалы своего дела , поэтому мы после того,как поставили балконные двери в этой фирме, обратились к ним повторно т.к нас устроила ,как сама работа так и ценовая политика.Чувствуется,что люди ответственно и серьёзно подходят к своей работе,а это сейчас редкость.Заказывайте окна,ставьте балконные двери ,застекляйте балкон в PROFокна и вы не пожалеете! и этот же отзыв оставили вконтакте в группе проф окна https://vk.com/profoknatlt
Катя, отзывы «PROF ОКНА» 18-04-2018
Спасибо все супер! А так же оставили в группе вконтакте https://vk.com/profoknatlt
Наталья Андреевна , отзывы «Светлый дом» 12-04-2018
Делали ремонт на кухне и решили заменить окно. Обратились в эту фирму, цены и сроки изготовления нас устроили. Замерщик приехал в назначенный день. Через пять дней окно изготовили. Установили за один день, и это включая демонтаж старого окна и отделочные работы. Работу сделали качественно, грязи и мусора не скажу чтоб прям много было, я думала больше будет.
Иннулька , отзывы «PROF ОКНА» 30-03-2018
Этот отзыв мы так же оставили в группе PROF окна в контакте!!! Спасибо вам большое, в отдельности Виктору, окна просто супер!!! Особенно стеклянные двери...они просто меня привели в восторг, превзошли все мои ожидания и замечательные нежные, как, весна, ручки))) с нетерпением будем ждать мои подоконники
Ольга , отзывы «Светлый дом» 29-03-2018
Грех не оставить отзыв о такой хорошей работе!! Понравилось очень! Балкон теплый стал, как и обещали. Дополнительно сделали отделку, теперь любимое место в квартире у домочадцев!
Спасибо громадное, Светлому дому!))
Дмитрий Анатольевич, отзывы «PROF ОКНА» 25-03-2018
Спасибо ребятам их профокна за акцию и отлично выполненную работу!
Петр Васильевич, отзывы «Теплоff» 28-02-2018
Решил обустроить свой старый балкон, вызвал инженера с компании Теплофф. Приехал технически грамотный молодой человек. Произвел замеры и расчеты. Получил скидку, как пенсионер и работник ВАЗа. Через три дня получил абсолютно новый, очень красивый балкон. Не нарадуюсь до сих пор. Большое спасибо за хорошую, качественную и не дорогую работу.
Павел Андреевич, отзывы «Теплоff» 28-02-2018
Обратился в компанию "Теплофф" по ремонту давно установленного окна. Окно быстро и не дорого отремонтировали. Решил попробовать заказать новое окно в другую комнату. Результат очень порадовал. Быстро, качественно и не дорого все сделали. Недавно заказал в этой же компании балкон под ключ. До сих пор не нарадуюсь. Сразу видно профессионалы. Рекомендую всем.
Наталья Ивановна, отзывы «Светлый дом» 26-02-2018
Решила поменять старое окно на кухне, сосед остеклял квартиру и посоветовал «Светлый дом». Цены недорогие, качество отличное. Окно мне поставили быстро, мусор убрали, да еще и москитную сетку подарили. Спасибо фирме «Светлый дом». Успехов и процветания Вам.
Екатерина, отзывы «PROF ОКНА» 25-02-2018
Мы с мужем даже и не верили что остались професионалы своего дела. Каждый сотрудник знает свою работу.
Как начнётся дачный сезон мы теперь только в эту фирму обратимся
Игорь Семёнович, отзывы «PROF ОКНА» 25-02-2018
Очень долго сомневались стоит ли производить остекление зимой. Инженер фирмы убедил нас и мы решились. Ребята молодцы. Очень довольны и качеством и сроками аыполнения
Марина З., отзывы «Теплоff» 14-02-2018
Месяц назад заказывали остекление всей квартиры в данной компании. На замер приехали в день, когда нам было удобно. Окна привезли и установили опять же когда нам было удобно. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам!
Юлия Алексеевна, отзывы «PROF ОКНА» 24-01-2018
Сделали все на 5. Ребята молодцы. Уложились в срок. Спасибо. Рекомендую всем.
Нина Владимировна, отзывы «PROF ОКНА» 04-01-2018
Записались на замер 25 декабря и попросили по возможности установить окна до нового года, ребята пообещали , что успеют. Уже 30 декабря производился монтаж наших окошек))) установили все хорошо и еще по акции нам поставили подоконники Данке. К новому году сделали подарок от деда мороза аптечку по уходу за окнами. Новый год отмечали с новыми красивыми окнами))) Спасибо вам!)
Светлана, отзывы «Феликс» 28-12-2017
Большое спасибо всем сотрудникам компании. Довольна осталась абсолютно всем, и консультацией, и сроками, и качеством. Цены кстати тоже приятно удивили. Поэтому рекомендую.
Игорь, отзывы «Светлый дом» 11-12-2017
Недавно переехали на новую квартиру. Кто переезжал тот знает, что переезд - это пол дела, потом начинается кошмар называемый "ремонт". Для начала решили остеклить балкон и заменить окно в спальне. Эти работы заказывали через сайт компании.Сейчас, вроде как, не сезон менять окна, но нам это оказалось только на руку. Не пришлось долго ждать пока их изготовят и привезут устанавливать. Все очень быстро сделали. Вставили хорошо. Зима, конечно покажет если есть косяки, пока не обнаружили таковых. За скорость и качество оценка компании 5
Виктория, отзывы «PROF ОКНА» 08-12-2017
очень долго выбирали оконную фирму, остановились на проф окна. Пригласили на замер, на замере нам все грамотно объяснили и еще оказалось была акция на подоконники данке, что приятно порадовало. Через несколько дней окно уже было установлено, вид просто шикарный и очень тепло теперь у нас в квартире!!! Спасибо огромное ребятам
Василий, отзывы «Браво» 27-10-2017
Уже 4й год мерзнем,.а сейчас даже ребенка не могу на пол пустить. Окно устанавливал один мастер- как это возможно. Ушла одна бутылка пены.короче 4 год мерзнем.спасибо мастерам!!!
Валентина Ивановна, отзывы «PROF ОКНА» 13-10-2017
Заказали обшивку и остекление балкона. На замере обсудив все моменты и выбрав образцы панели ( что очень удобно, не выходя из дома знали как будут они выглядеть), хорошие подоконники ( образцы тоже были в наличии) решили заказать именно в этой фирме. И не разочаровались! еще заказали шкафчики на балкон! В общем остались довольны, да еще и скидку сделали за отзыв!
Олег, отзывы «Хамелеон» 04-10-2017
Из всех компаний остановился на этой, долго мучал их конечно замерами и рассчетами, но результат меня порадовал) Замерщика по улыбчивее бы им;)))))
Лидия, отзывы «PROF ОКНА» 16-09-2017
Все сделали на 5! Результатом очень довольна!)))
Валентина , отзывы «Светлый дом» 08-09-2017
Я заказывала окна и балкон. Работой фирмы осталась довольна, установщики хорошие ребята, вежливые все. Окна хорошо получились, сразу заказала на дачу окна. Очень рада что обратилась в эту фирму.