Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тольятти: 176

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тольятти

Нина Владимировна, отзывы «PROF ОКНА» 04-01-2018
Записались на замер 25 декабря и попросили по возможности установить окна до нового года, ребята пообещали , что успеют. Уже 30 декабря производился монтаж наших окошек))) установили все хорошо и еще по акции нам поставили подоконники Данке. К новому году сделали подарок от деда мороза аптечку по уходу за окнами. Новый год отмечали с новыми красивыми окнами))) Спасибо вам!)
Светлана, отзывы «Феликс» 28-12-2017
Большое спасибо всем сотрудникам компании. Довольна осталась абсолютно всем, и консультацией, и сроками, и качеством. Цены кстати тоже приятно удивили. Поэтому рекомендую.
Игорь, отзывы «Светлый дом» 11-12-2017
Недавно переехали на новую квартиру. Кто переезжал тот знает, что переезд - это пол дела, потом начинается кошмар называемый "ремонт". Для начала решили остеклить балкон и заменить окно в спальне. Эти работы заказывали через сайт компании.Сейчас, вроде как, не сезон менять окна, но нам это оказалось только на руку. Не пришлось долго ждать пока их изготовят и привезут устанавливать. Все очень быстро сделали. Вставили хорошо. Зима, конечно покажет если есть косяки, пока не обнаружили таковых. За скорость и качество оценка компании 5
Виктория, отзывы «PROF ОКНА» 08-12-2017
очень долго выбирали оконную фирму, остановились на проф окна. Пригласили на замер, на замере нам все грамотно объяснили и еще оказалось была акция на подоконники данке, что приятно порадовало. Через несколько дней окно уже было установлено, вид просто шикарный и очень тепло теперь у нас в квартире!!! Спасибо огромное ребятам
Василий, отзывы «Браво» 27-10-2017
Уже 4й год мерзнем,.а сейчас даже ребенка не могу на пол пустить. Окно устанавливал один мастер- как это возможно. Ушла одна бутылка пены.короче 4 год мерзнем.спасибо мастерам!!!
Валентина Ивановна, отзывы «PROF ОКНА» 13-10-2017
Заказали обшивку и остекление балкона. На замере обсудив все моменты и выбрав образцы панели ( что очень удобно, не выходя из дома знали как будут они выглядеть), хорошие подоконники ( образцы тоже были в наличии) решили заказать именно в этой фирме. И не разочаровались! еще заказали шкафчики на балкон! В общем остались довольны, да еще и скидку сделали за отзыв!
Олег, отзывы «Хамелеон» 04-10-2017
Из всех компаний остановился на этой, долго мучал их конечно замерами и рассчетами, но результат меня порадовал) Замерщика по улыбчивее бы им;)))))
Лидия, отзывы «PROF ОКНА» 16-09-2017
Все сделали на 5! Результатом очень довольна!)))
Валентина , отзывы «Светлый дом» 08-09-2017
Я заказывала окна и балкон. Работой фирмы осталась довольна, установщики хорошие ребята, вежливые все. Окна хорошо получились, сразу заказала на дачу окна. Очень рада что обратилась в эту фирму.
Владимир, отзывы «PROF ОКНА» 30-08-2017
Всё сделано в установленные сроки, качественно, цены порадовали. По нашей вине возникли проблемы с доставкой, директор «Проф-конструкция» Александр оперативно проблему устранил и окно было установлено в срок. Расчёт производил онлайн, что очень удобно. Сумма заказа была небольшая, но скидки и рассрочка платежа были предоставлены. Всем рекомендую.
Валерия, отзывы «PROF ОКНА» 28-08-2017
Спасибо большое за работу,сделали все прекрасно и хорошо,и главное вовремя и по цене тоже все приемлимо по сравнению с др.фирмами.ИИИ хочу сказать отдельное спасибо ВИКТОРУ (он все это сделал).СПАСИБО еще раз !!!! Советую всем эту фирму.))
Ольга, отзывы «Хамелеон» 23-08-2017
Заказывали окна в этой фирме в прошлом году, все понравилось, стеклили дом в Рассвете, конечно были некоторые моменты, но менеджеры очень быстро реагируют и тут же выполняют пожелания и претензии!
Посоветовала уже друзьям и соседям...
Рекомендую!
Андрей, отзывы «Светлый дом» 21-08-2017
Выбрал компанию по большому числу положительных отзывов. И по окончании их работы по установке и обшивке моего балкона хочу добавить еще один. Понравилось в этой фирме все, от подробной консультации на замере (долго не мог определится с вариантом остекления) до оперативной, а главное качественной! установки и обшивки балкона монтажниками компании. Всё круто, СПАСИБО!)
Катерина, отзывы «PROF ОКНА» 15-08-2017
Спасибо большое за быструю и качественную работу,и цены не кусачие! рекомендуем.!!!
Петунин Юрий Петрович, отзывы «Семакс» 10-08-2017
Выражаю благодарность сотрудникам «Доктор Окон» ООО "СЕМакс" за качественную работу по установке оконного, балконного блоков, а также блоков веранды. Главный менеджер Евгений настолько профессионально и подробно пояснил объем и технологию работ, что сразу же устранил конкурентов из других "оконных" фирм. Особую благодарность выражаю главному мастеру Косте за высокое качество монтажа, добросовестное отношение как к делу, так и к заказчикам.
Пожелания фирме:
1. Все-таки надо решить вопрос с удалением строительного мусора за пределы дома, так как этот вопрос немного напрягает как заказчиков, так и исполнителей;
2. Желательно в состав бригады включить мастера по восстановлению пострадавших в результате демонтажа около оконных стен с соответствующим учетом этих работ в общей стоимости.
С уважением Ю.П.Петунин
Евгения, отзывы «PROF ОКНА» 09-08-2017
Огромное спасибо всем, кто участвовал в этом процессе!!! Ребята молодцы!!! Мастера своего дела!!! От первого звонка до сдачи балкона прошло не более недели, а именно 6 дней! Цена-качество на высоте!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Вячеслав , отзывы «PROF ОКНА» 25-07-2017
От момента замера и заказа до полной установки балкона под ключ прошло чуть больше одной недели. Отличный монтаж! Всем доволен! Рекомендую
Татьяна, отзывы «Светлица» 24-07-2017
Очень пожалела, что заказала балконную раму в Светлице. Срок поставки очень большой – 15 рабочих дней. Доставку сделали, а установку растянули на неделю, потому что, оказалось не все детали привезли. Больше в эту компанию - ни ногой. Красивая реклама – качество работы неудовлетворительное.
дмитрий, отзывы «PROF ОКНА» 11-07-2017
очень доволен,все сделали на отлично,спасибо,
Полина , отзывы «PROF ОКНА» 03-07-2017
Вызвали замерщика, который приехал в этот же день, померил все, посчитал, мы остались давольны.Нам повезло, мы как раз попали на летнюю акцию и окна нам достались с энергосберигающим стеклом. Работа монтажников нас полностью устроила, установку сделали довольно быстро с 11.00 до 15.00 была сделана вся работа. Само окно нам нравятся, видно качество материалов и изготовления.С момента заказа окна до его полной установки прошло 7 дней что очень порадовало.
Всем рекомендуем данную фирму,так-как соотнашение (цена/качество/быстрата выполнения) на высшем уровне!!!
89061290370, отзывы «АМАКС» 26-06-2017
фирма не исправляет свой брак.И не отвечает на звонки
Николай, отзывы «PROF ОКНА» 24-06-2017
Заказал 2 окна в квартиру! Окна и монтаж на 5+! И цена отличная
Сергей, отзывы «PROF ОКНА» 20-06-2017
Решил поменять окна в квартире, хотел поставить поставить бюджетный вариант и позвонил по нескольким фирмам, остановился на нескольких вариантов. Вызвал на замер и остановился на фирме проф окна. Александр предложил вариант профиль рехау и фурнитуру рото нт да ещё двухкамерный стеклопакет с энергосбережением. Цена оказалась почти такая же как и бюджетный вариант)) оказалось что у них проходит акция в июне и возможно ещё будет в июле) 2 дня назад мне все установили и я остался очень доволен результатом)) вообщем всем рекомендую!!!
Надежда, отзывы «PROF ОКНА» 12-06-2017
Огромное спасибо Руководству и Монтажникам за их профессионализм. Заказали окна на дачу, все сделали качественно! Осенью планируем утеплять лоджию, обратимся снова в эту компанию!
Наталья, отзывы «Светлый дом» 08-06-2017
Заказали окна для всей квартиры в компании Светлый дом. Все привезли установили! И скидку сделали! Мы очень рады! Спасибо огромное вашей компании!
Анна, отзывы «Светлый дом» 27-05-2017
Ставили в прошлом году окно в кухню и "балконный блок", менеджер Анастасия по моему если не ошибаюсь долго нам всё рассказывала, посоветовала хороший профиль и напыление на стекло чтобы было теплее дома (Безмерно благодарны ей за эту опцию, испытали на новогодние морозы!) Мастер ставил один молодой парень Алексей, все вытер мусор весь вынес. Уж насколько я дотошная, спасибо сотрудникам за терпенье и отличную работу.
Сергей, отзывы «АБИКС-Строй» 27-05-2017
Больше всего понравилось то, что всё быстро и по делу.

Внимательные менеджеры и установщики на высоте, не шарашмонтаж. Приятно удивлён.

Спасибо.

P.S. Отдельно отмечу монтажника, зовут Игорь, фамилию спросить постеснялся
Петр Васильевич, отзывы «АБИКС-Строй» 27-05-2017
Решил обустроить свой старый балкон, вызвал инженера с компании АБИКС. Приехал технически грамотный молодой человек. Произвел замеры и расчеты. Получил скидку, как пенсионер и работник ВАЗа. Через три дня получил абсолютно новый, очень красивый балкон. Не нарадуюсь до сих пор. Большое спасибо за хорошую, качественную и не дорогую работу.
Георгий, отзывы «АМАКС» 17-05-2017
Зказал окно в фирме Амакс.приехал молодой человек Максим представился директором. произвёл замер зключил договор. итог:окно привезли на два дня позже срока. Мастер по установке оказалось даже не знал телефона водителя который должен привезти окно поэтому названивал заказчику. по прибытии мастер сделал замер окна и проёма после чего поинтересовался кто делал замер окна и с сомнением взялся за работу. итог:щели от 3 до 6 см.работу я остановил.Максим сказал что это нормальные зазоры.окно забрать отказался потребовал оплату. Я отказал.окно пришлось заказать в другой фирме а с Максимом судимся уже год.Теперь хочет нажиться еще и на неустойке.Вобщем вместо 11тыс хочет 37 теперь. уже второй суд на его стороне.вобщем чертовщина какая то.Что делать буду обращаться в вышестоящие органы. Может кто что посоветует?
Евгений Владимирович, отзывы «АЛМАтракс, ООО» 18-04-2017
Спасибо огромное компании АЛМАтракс. Я проживаю в комсомольском районе, Практически никуда не выхожу. Несмотря на это, сотрудники компании обеспечили полный комплекс услуг, что называется "на дому". Приехали, замерили, сразу посчитали и озвучили стоимость остекления балкона. На месте заключили договор. И уже через неделю приступили к работам. Сделали все за два дня. Качественно и аккуратно! И что немаловажно, в наше время, оплату взяли после завершения всех работ.
Владимир, Автозаводский район, отзывы «АЛМАтракс, ООО» 30-11-2016
Заказали в квартиру установку окон в компании "АЛМАтракс" через неделю, а точнее через 6 дней, поставили оба окна. как и обещали. Нам все очень понравилось!!! Спасибо огромное. Будем обязательно Вас рекомендовать знакомым!!!
Екатерина, отзывы «АЛМАтракс, ООО» 24-11-2016
В начале ноября заказали остекление балкона. Очень довольны результатом. уже через полторы недели все было сделано вместе с обшивкой и утеплением. Огромное вам спасибо за качество. Отдельная благодарность монтажникам. очень аккуратные ребята!
Ольга, отзывы «АБИКС-Строй» 14-11-2016
Заказывали остекления балкона в данной компании, сделали всё быстро и качественно. Спасибо Вам!
Николай , отзывы «Светлый дом» 07-10-2016
Заказывали тут остекление балкона. Предварительно выбирая из разных компаний. И не пожалели о своем выборе.
Ребята-монтажники выполнили работу качественно и очень быстро. Я буду заказывать у вас установку ещё и рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Мария, отзывы «В-групп» 06-09-2016
Заказывали пластиковые окна на дачу. Думали ,выйдет неподъемная стоимость. Но нет, менеджеры посчитали оптимальную комплектацию, которая оказалась приемлемой даже для нашего бюджета. Спасибо, что даете возможность каждому поменять окна!
Егор, отзывы «ПрофильСтрой» 29-07-2016
Заказывал здесь окна, без претензий. Все окна в количестве двух штук были изготовлены и установлены точно в срок.
Татьяна, отзывы «ROMAX» 15-07-2016
В ромакс утепляли балкон, стеклили окна пластиком. Заказывали окошки родителям-пенсионерам в двушку, получили скидку по программе поддержки пенсионеров...
Сергей, отзывы «Listok-service» 24-06-2016
Хорошая компания, хорошие специалисты.
Кристина, отзывы «Доступные окна» 20-06-2016
Посоветовала соседка которая остекляла и утепляла балкон, мне надо было окна на дачу. Всё сделали качественно! Мне понравилось! Монтажники вежливые, сделали быстро сразу видно профессионалы!Скоро окно в кухню планирую ставить теперь в выборе фирмы сомнений нет!
Григорий, отзывы «Kaleva» 10-06-2016
В целом, окнами довольна. Качество установки, работа бригады монтажников, замерщика - все на уровне.